top of page
  • Instagram

Exemples - Entrées -

 

 

Langoustine royale ~ Crumble de sarrasin ~ Émulsion de bisque ~Voile de lard de Colonnata

*  *  *

Dés de Seiche juste poêlés ~ Sabayon safrané

*  *  *

Tranche de Foie Gras poêlée ~ Velouté de châtaignes ~ Poivre long Jamaïcain

*  *  *

Échalote farcie Gambas & Concombre ~ Bouillon thaï ~ Racines de poireaux

*  *  *

Bouillon de Cocos de Paimpol ~ Ravioles de Pecorino   - Plat Végétarien -

*  *  *

Raviole de Langoustines ~ Crémeux petits pois et Bisque

*  *  *

Foie Gras maison ~ Chutney Framboises

*  *  *

Soupe de Fenouil sauvage ~ Croûtons au sel de Guérande   - Plat Végétarien -

*  *  *

Noix de Saint-Jacques en coquille ~ Jus & Émulsion au Corail safrané

*  *  *

Poireau brûlé ~ Palourdes aux sureau ~ Vinaigrette acidulée ~ Kumquat

Exemples - Plats -

 

 

Filet de Bœuf façon Wellington ~ Jus corsé

*  *  *

Homard Thermidor ~ Ravioles de Langoustines

*  *  *

Pot au feu de Légumes   - Plat Végétarien -

*  *  *

Calamar Farci Vege'Style

*  *  *

Filet de Bar rôti ~ Légumes croquants ~ Navets confits au miel

*  *  *

Gigot confit de 7 heures ~ Légumes de saison

*  *  *

Poulet au Foin cuit en Cocotte

*  *  *

Risotto aux Cèpes ~ Bouillon de Légumes   - Plat Végétarien -

*  *  *

Ris de Veau ~ Légumes du printemps

*  *  *

Côte de Cochon Ibérique en cuisson sous vide ~ Pommes de Terre confites ~ Jus de Cochon

Exemples - Desserts -

 

 

Choux à la Pomme rissolée ~ Crème au Spéculoos

*  *  *

Succès  Meringué aux fruits rouges

*  *  *

Soufflé au Chocolat corsé ~ Sorbet Maison

*  *  *

Cheese Cake au fruit de la passion

*  *  *

Tartelette chocolat ~ Poire pochée  au cœur coulant

*  *  *

Tarte Bourdaloue ~ Glace vanille maison

*  *  *

Canelés de Bordeaux

 © 2020 by Antoine Biais

bottom of page